CETTE SEMAINE DANS VOTRE RESTAURANT 

 

Formule complète : 16,50€

Formule entrée/plat ou plat/dessert : 13.90€

Plat du jour seul : 9,90€

 

En entrée : 

- Velouté de butternut

- Oeuf mollet pané 

 

En dessert : 

- Tiramisu façon stracciatella

- Crème caramel 

- Fromage blanc coulis de fruit rouge

- Moelleux chocolat

- Crumble aux pommes 

- Café gourmand ( supplement de 2€ dans la formule)

 

 

   PLAT DU JOUR DU 15NOVEMBRE  2019

Brochette de boeuf marinées, pommes de terre sautées 

 

 

A LA CARTE

 

- L'entrecôte 250g à 16,50€

- Le Burger La Very Table à 16€

- Le poisson snacké (suivant arrivage) et sa semoule aux légumes à 14€

- Le tartare de boeuf non préparé à 16€

- La salade de chèvre chaud à 14€

- La salade landaise à 14€

- La salade fraicheur à 14€ 

 

Prix et services compris                                Origine des viandes sur affichage ardoise 

 

 

BOISSONS

SANS ALCOOL

 

Coca-cola ou zéro (33cl) – Perrier (33cl) – Ice tea (25cl)

 Schwepps tonic (25cl)- Jus de fruits (25cl) orange – ananas - abricot

3,50 €

3,00€

Eau & sirop (menthe, grenadine, fraise, citron)

1,50 €

Bouteille d'eau Evian 1L 

San Pellegrino 1L

Badoit 1L

Evian 1/2

San Pellegrino 1/2

Badoit 1/2

4,00 €

4,50 €

3,70 €

2,50 €

3,00 €

2,70€

 

BOISSONS CHAUDES

 

Café Malongo, Décaféiné malongo

Café crème

Grand café

Grand crème

1,60 €

1,70 €

2,80 €

2,90 €

Thé Malongo Bio, infusion verveine

2,00 €

Chocolat Malongo

2,50 €

 

APERITIFS

 

Whisky Clan Campbell (4cl), Cognac *** (4cl) avec soda ou jus de fruit

Ricard (2cl)

5,00 €

3,00 €

Pineau des Charentes (7cl)

3,00 €

Kir - Crème de cassis Delaitre (12cl)

Martini rouge ou blanc (7cl)

3,00 €

3,00 €

Bière pression Heineken (25cl)

3,20 €

Pint pression heineken (50cl)

Monaco (25cl)

Panaché (25cl)

6,00 €

 

          3,20

 

 

          3,20

 

VINS

 

Rouges

 
   
 

 

Bordeaux superieur "Château Ste Marie" 2015        La bouteille 75cl

                                                                          Le verre 12,5cl

 

Garancille merlot 2014                                     La bouteille 75cl

                                                                          Le verre 12,5cl

 

Vin de loire "Canaille"  Gamay 2016                     La bouteille 75cl

                                                                          Le verre 12,5cl

 

Vin de pays charentais "Saute bergère" 2016          La bouteille 75cl

 

Ht médoc "Château Peyredon" cru bourgeois 2015   La bouteille 75cl

 

BLANCS

 

18,00 €

3,70 €

 

18,00 €

3,70 €

 

18,00€

3,70 €

 

16,00€

 

30,00 €

Les demoiselles de Garancille 2016                       La bouteille 75cl

                                                                          Le verre 12,5cl

18,00 €

3,70 €

 

Vin de loire "L'escale" sauvignon 2016                   La bouteille 75cl

                                                                          Le verre 12,5cl

18,00 €

3,70€

 

Vin de Pays Charentais "Saute bergère" sauvignon 2016                                                                                    La bouteille 75cl

                               16,00 €

                                                                         Le verre 12,5cl

3,50 €

 

 

ROSÉS

 

 

Vin de pays charentais "Saute bergère" 2016                  

                                                                   La bouteille 75cl

                                                                         Le verre 12,5cl

 

Vin de loire "Temps Danse"                                 La bouteille 75cl

 

16,00 €

3,50 €

 

18,00€

                                                                          Le verre 12,5cl

3,70 €

 

Tous nos vins sont déclinables en 1/4 et 1/2

 

 

 

Notre restaurant

Restaurant La Very Table

Place L'houmeau

131 rue de Paris

16000 Angouleme
  

Réservations

05 45 92 42 69

 

Ouverture

Du lundi au vendredi

Le midi service 12h-14h

 Le vendredi soir à partir de 19h30

 

Repas de groupes sur réservation, personnalisation du repas et privatisation du restaurant les soirs de semaine et le week end.

 

 

Recommandez cette page sur :